Bergkäse

Der Besser Bio Bergkäse mit 50 % F.i.T. (34 % Fett absolut) wird aus reinster Bio-Heumilch nach alter Tradition gekäst und sorgfältig in der Naturrinde zur vollen Reifung gebracht. Auf den saftig grünen Weiden unserer Biobauern lassen sich die Kühe im Sommer frisches Gras und im Winter sonnengetrocknetes Heu schmecken. Und gerade diese Bio-Heumilch verleiht diesem Käse seinen wunderbar g’schmackigen, würzigen Charakter.

Der Besser Bio Bergkäse wird mit mikrobiellem Lab hergestellt und ist durch seine natürliche Reifung laktosefrei.



In 100 g sind durchschnittlich enthalten

Energie 1734 kJ/418 kcal
Fett 34 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 28 g
Salz 1.6 g
Besser Bio Bergkäse