Emmentaler

Der Salzburger Bio-Emmentaler ist DER mild-feine Käsegenuss mit 45 % F.i.T. (31 % Fett absolut) aus herrlich geschmackvoller Bio-Heumilch. Bei der Erzeugung der Bio-Heumilch halten sich unsere Landwirte an strenge Richtlinien hinsichtlich Fütterung, Düngung und Tierhaltung. Mit einem Höchstmaß an Sorgfalt und Qualitätsbewusstsein wird die wertvolle Heumilch vom Käsemeister ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe verkäst.

Der Besser Bio Emmentaler wird mit mikrobiellem Lab hergestellt und ist durch seine natürliche Reifung laktosefrei.



In 100 g sind durchschnittlich enthalten

Energie 1640 kJ/395 kcal
Fett 31 g
davon gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 29 g
Salz 0,7 g
Besser Bio Emmentaler